Kochschule

Möchten auch Sie einmal kochen wie ein Profi?

Hoster Küchen und Einrichtungen gibt Ihnen gerne die Gelegenheit, gemeinsam mit einem Profikoch leckere Gerichte zuzubereiten. In der Kochschule von Hoster Küchen und Einrichtungen können Sie in kleiner Runde Ihre Speisen selbst zubereiten und dabei unsere Küchen und Geräte hautnah testen.

Anschließend können Sie die unter Anleitung eines Kochs entstandenen, innovativen Gerichte verzehren. Dazu können Sie sich unkompliziert und schnell über den Anmelde-Button für einen unserer nächsten Kochschultermine anmelden. Wir wünschen Ihnen viele neue Eindrücke und höchsten Genuss in unserer Kochschule.

Tipp: Übrigens können Sie mit 10 bis 20 Personen auch Ihr persönliches Kochevent bei uns ausrichten. Die Preise erfahren Sie auf Anfrage. Oder verschenken Sie doch mal einen Gutschein zu einem ganz besonderen Anlass, um sich in vertrauter Runde an tollen Gerichten zu erfreuen.

Gruppen Kochevent
Gruppen Kochevent
Sie haben bei uns die Möglichkeit mit Ihren Freunden, Verwandten oder Kollegen ab 10 Personen einen Exklusive- Kochmittag oder Kochabend zu erleben.
Einer unserer Köche,
wird Sie durch die Welt des Kochens begleiten und Ihnen die Unterschiede von Gewürz-, Fisch- und Fleischsorten erläutern und erklären.
Sie haben die Möglichkeit aus verschiedenen Themenbereichen zu wählen: Mediterran, Fleisch, Fisch, Nudeln, Grundkurs Soßen, Sushi, Wild, Französisch...
Gerne können Sie uns eigene Wünsche angeben.

Gruppen Event:
Ab 10 Personen

Termine
Auf Wunsch lassen wir Ihnen ein unverbindliches Angebot zukommen.
Dafür benötigen wir:Email, Anschrift, Anzahl der Personen und 3 Wunschtermine für Ihr Kochevent
Gaggenau-Kochschulung mit Ralf Marschaleck

Gaggenau-Kochschule.

Sie wollen ein Gaggenau-Gerät kaufen, wissen aber nicht welches?

Kochen Sie gemeinsam mit unserem Gaggenau-Koch Ralf Marschaleck ein 4-Gang -Menü und lernen Sie so die Geräte der Firma Gaggenau kennen. Sie arbeiten am Dampfgarer,an Backöfen und Kochfeldern der Firma Gaggenau. Beim arbeiten mit den Geräten können Sie Fragen stellen die Ihnen gerne beantwortet werden.

Kurzleiter: Ralf Marschaleck

Termin auf Anfrage

Kosten:€ 40,00 pro Person

Teilnehmeranzahl: 12 Personen

Sa. 10.09.2016 Dampfgarer Präsentation

Dampfgarer Präsentation der Firma Miele

Mehr Geschmack, mehr Vitalstoffe:

Warum Dampfgaren so gesund ist.

Bei dieser Veranstaltung erleben Sie die Vorteile des Dampfgarens und Sie erhalten einen Überblick über die unterschiedlichen Modelle, sowie Tipps zur Verwendung der Geräte. Eine ausgesuchte Auswahl an Kostproben wird Sie überzeugen.

Kursleiterin: Karin Schäfer

Beginn: 11:00 Uhr

Teilnehmeranzahl: 12 Personen

Teilnahme kostenlos

Anmeldung erforderlich

Kinder Kochkurs

Miele Kids Kochclub

Mit dem "Kids Kochclub" möchten wir Kinder von 8-12 Jahren in Zeiten von Tiefkühlpizza & Co. nicht nur ein Gefühl für natürliche Produkte vermitteln, sondern auch den Spaß an der sinnlichen Erfahrung des Kochens näherbringen. Unter fachkundiger Anleitung werden die Kinder in Kleinengruppen spielerisch an Lebensmittel und Zubereitungstechniken herangeführt.

In Teamarbeit wird gerührt, geschnitten und gebacken, bis sich dei kleinen Köche quer durch die bunten Rezepte gekocht haben.

Kursleiter: Miele Koch Heinrich Wächter

Altersklasse: 8-12 Jahre

Anzahl: 10-12 Kinder

Beginn: 12:00Uhr

Kursdauer: ca. 4Std.

Kosten pro Kind: €55,00

Sa.29.10. 2016 Kochen

"Meeresfrüchte"
Fische gehören zu den reichhaltigsten und gesündesten Lebensmitteln, daher finden Sie Ihn in allen Küchen der Welt. Sie glauben gar nicht, was man mit Meeresbewohnern so alles zaubern kann. Lassen Sie sich in unserem Fisch-  und Meeresfrüchte- Kochkurs  überraschen. Kreieren Sie mit unserem Koch ein ganz besonderes Menü, das die ganze Bandbreite der Fischzubereitung zeigt. Wir reichen dazu passende Weine und andere Getränke sowie raffinierte Beilagen und Soßen.

Unser Küchenchef wird Ihnen alles Wichtige zu Fischen sowie Schalen- und Krustentieren erklären und Ihnen Schritt für Schritt die Arbeitsgänge und Zubereitungsmöglichkeiten erläutern.
Bekommen Sie Einblick in die regionale und mediterrane Fischküche.

Beginn: Sa. 16:00 Uhr

Teilnehmerzahl: 12 Personen

Kosten: € 75,00

1 2 3 >