Kochschule

Möchten auch Sie einmal kochen wie ein Profi?

Hoster Küchen und Einrichtungen gibt Ihnen gerne die Gelegenheit, gemeinsam mit einem Profikoch leckere Gerichte zuzubereiten. In der Kochschule von Hoster Küchen und Einrichtungen können Sie in kleiner Runde Ihre Speisen selbst zubereiten und dabei unsere Küchen und Geräte hautnah testen.

Anschließend können Sie die unter Anleitung eines Kochs entstandenen, innovativen Gerichte verzehren. Dazu können Sie sich unkompliziert und schnell über den Anmelde-Button für einen unserer nächsten Kochschultermine anmelden. Wir wünschen Ihnen viele neue Eindrücke und höchsten Genuss in unserer Kochschule.

Tipp: Übrigens können Sie mit 10 bis 20 Personen auch Ihr persönliches Kochevent bei uns ausrichten. Die Preise erfahren Sie auf Anfrage. Oder verschenken Sie doch mal einen Gutschein zu einem ganz besonderen Anlass, um sich in vertrauter Runde an tollen Gerichten zu erfreuen.

Gruppen Kochevent
Gruppen Kochevent
Sie haben bei uns die Möglichkeit mit Ihren Freunden, Verwandten oder Kollegen ab 10 Personen einen Exklusive- Kochmittag oder Kochabend zu erleben.
Unser Bocuse dO`r- Kuechenmeister  Kuechenmeister Markus Haxter
wird Sie durch die Welt des Kochens begleiten und Ihnen die unterschiede von Gewürz-, Fisch- und Fleischsorten erläutern und erklären.
Sie haben die Möglichkeit aus verschiedenen Themenbereichen zu wählen: Mediterran, Fleisch, Fisch, Nudeln, Grundkurs Soßen, Sushi, Wild, Französisch...
Gerne können Sie uns eigene Wünsche angeben.

Gruppen Event:
Ab 10 Personen
4-5 Gänge Menue

Termine
Auf Wunsch lassen wir Ihnen ein unverbindliches Angebot zukommen.
Dafür benötigen wir:Email, Anschrift, Anzahl der Personen und 3 Wunschtermine für Ihr Kochevent
Sa.09.04.2016 Dampfgarer Präsentation

Dampfgarer Präsentation der Firma Miele

Mehr Geschmack, mehr Vitalstoffe:

Warum Dampfgaren so gesund ist.

Bei dieser Veranstaltung erleben Sie die Vorteile des Dampfgarens und Sie erhalten einen Überblick über die unterschiedlichen Modelle, sowie Tipps zur Verwendung der Geräte. Eine ausgesuchte Auswahl an Kostproben wird Sie überzeugen.

Kursleiterin: Karin Schäfer

Beginn: 11:00 Uhr

Teilnehmeranzahl: 12 Personen

Teilnahme kostenlos

Anmeldung erforderlich

AUSGEBUCHT!!!!!

Sa. 16.04. 2016 Sous-Vide-Garen mit Miele-Koch Ronald Colditz

Sous-Vide-Garen

Der Traum von jedem Feinschmecker: Ein Steak außen kross gebraten und innen durchgängig rosa. Mit dem Profi-Trick Sous-Vide, kann das jeder so zubereiten. Sous-Vide bedeutet im Grunde nichts anderes als das Garen von Lebensmittel im Wasserbad, verschlossen in einem Vakuumbeutel. Profiköche nutzen die Methode schon seit geraumer Zeit und benutzen dazu Profiequipment. Aber das Profiequipment braucht man dazu eigentlich nicht, denn auch mit konventionellen Haushaltsgegenständen und ein bisschen Übung lassen sich bereits spektakuläre Ergebnisse erzielen

Beginn: 16:00 Uhr

Teilnehmerzahl: 12 Personen

Kosten: € 75,00 pro Person

Sa. 11.06.2016 Dampfgarer Präsentation

Dampfgarer Präsentation der Firma Miele

Mehr Geschmack, mehr Vitalstoffe:

Warum Dampfgaren so gesund ist.

Bei dieser Veranstaltung erleben Sie die Vorteile des Dampfgarens und Sie erhalten einen Überblick über die unterschiedlichen Modelle, sowie Tipps zur Verwendung der Geräte. Eine ausgesuchte Auswahl an Kostproben wird Sie überzeugen.

Kursleiterin: Karin Schäfer

Beginn: 11:00 Uhr

Teilnehmeranzahl: 12 Personen

Teilnahme kostenlos

Anmeldung erforderlich

Gruppenkochen
Sie haben bei uns die Möglichkeit mit Ihren Freunden, Verwandten oder Kollegen ab 10 Personen einen Exklusive- Kochmittag oder Kochabend zu erleben.
Unser Bocuse dO`r- Kuechenmeister Markus Haxter wird Sie durch die Welt des Kochens begleiten und Ihnen die unterschiede von Gewürz-, Fisch- und Fleischsorten erläutern und erklären.
Sie haben die Möglichkeit aus verschiedenen Themenbereichen zu wählen: Mediterran, Fleisch, Fisch, Nudeln, Grundkurs Soßen, Sushi, Wild, Französisch...
Gerne können Sie uns eigene Wünsche angeben.

Gruppen Event:
Ab 10 Personen
4-5 Gänge Menue

Termine
Auf Wunsch lassen wir Ihnen ein unverbindliches Angebot zukommen.
Dafür benötigen wir:Email, Anschrift, Anzahl der Personen und 3 Wunschtermine für Ihr Kochevent
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