Unsere Kochschule

Kochen wie ein Profi

In der Kochschule von Hoster Küchen & Einrichtungen in Krefeld können Sie sich an leckeren Gerichten ausprobieren und einem Profikoch über die Schulter schauen. Dabei lässt sich bestimmt auch der ein oder andere Trick und Kniff abgucken! 

Unsere Kochschule ist aber nicht nur eine gute Gelegenheit, leckere Gerichte mit anderen Kochbegeisterten in kleiner Runde zuzubereiten. Sie haben ganz nebenbei auch die einzigartige Möglichkeit, unsere hochwertigen Küchen und innovativen Elektrogeräte live zu erleben und zu testen. Ob saisonale mehrgängige Speisefolge oder das im Sous-Vide-Verfahren gegarte Menü – die selbst zubereiteten Köstlichkeiten können Sie im Anschluss in gemütlicher Atmosphäre natürlich auch genießen.

Kochen als Gruppenevent

Sie suchen nach einem außergewöhnlichen Event für die nächste Familienfeier, den runden Geburtstag im Bekanntenkreis oder für die After-Work-Veranstaltung mit Kollegen? Dann richten Sie doch einfach Ihren persönlichen Koch-Event in unserer Kochschule aus. Für Gruppen von 10 bis 20 Personen bieten wir exklusive Kochmittage oder -abende unter der Führung einer unserer Köche an. Sie haben die Möglichkeit, aus verschiedenen Themenbereichen zu wählen: Fleisch, Fisch, Nudeln, Grundkurs Soßen, Sushi, Wild, mediterrane oder französische Küche, .... Gerne können Sie uns eigene Wünsche mitteilen.

Oder verschenken Sie doch mal einen Gutschein zu einem ganz besonderen Anlass, um sich in vertrauter Runde an tollen Gerichten zu erfreuen.

Wir wünschen Ihnen viele neue Eindrücke und puren Genuss in unserer Kochschule. Melden Sie sich am besten gleich für einen unserer Termine an. Unser Team von Hoster Küchen & Einrichtungen freut sich auf Sie!

Kochschule Hoster Küchen & Einrichtungen
Kochschule Hoster Küchen & Einrichtungen
Kochschule Hoster Küchen & Einrichtungen

Termine

alle Kurse im Überblick

8. März 2019
Afer-Work Cooking mit Andrea Stallmann

After-Work Cooking

Der Gesundheitskochkurs- Gesundheit und Genuss vereinen sich in einem Kochevent

Gesunde Küche- erleben und genießen,

mit Ernährungsexpertin Andrea Stallmann aus der Praxis Essgenuss www.essgenuss-krefeld.de

Erfahren Sie wie Nahrung unser Wohlfühlen beeinflusst und gesunde, leichte und leckere Küche sich gut in Ihrem Alltag integrieren lässt. Lernen Sie Rezepte mit gesundheitlichen Nutzen kennen und erleben wie lecker Gesund schmeckt.

In einem schönen Ambiente kochen wir gemeinsam und genießen in geselliger Runde. Die Rezepte sind alltagstauglich und werden von Andrea Stallmann nach Thema und regionalen Aspekten ausgesucht.

Genuss steht an erster Stelle.

 

Andrea Stallmann, ist zertifizierte Diätassistentin, Ernährungspsychologin, Ernährungsberaterin/DGE und Coach für Sporternährung.

 

 

69,- € pro Person

Beginn: 18:00 Uhr
Teilnehmeranzahl: 10 Personen
Kursleiterin: Andrea Stallmann

Ausgebucht
9. März 2019
Live-Stream: Kochen mit Johann Lafer

Unter Anleitung von Starkoch und Markenbotschafter der musterhaus küchn Fachgeschäfte Johann Lafer kreieren wir ein schmackhaftes 3-Gnge-Menü.

Das Besondere: Bei diesem Event kochen wir nicht allein! Deutschlandweit wird in den musterhaus küchen Fachgeschäften oder ganz privat am heimische Herd synchron gekocht, gebrutzelt und gefeiert. Ein Live-Stream aus der Lafer-Kochschule macht dies möglich.

Unterstützung erhalten wir von Spitzenkoch Ronald Colditz.

50,- € pro Person

Beginn: 16:00 Uhr
Teilnehmeranzahl: 12 Personen

Live Stream: Johann Lafer

Kurzleiter: Spitzenkoch Ronald Colditz 

 

 

15. März 2019
Frankreich-eine kulinarische Reise zum Thema Fisch

mit Heinz Günter Adolphs

zum Thema Fisch

Lassen Sie sich in unserem "Französisch Kochkurs" überraschen.

Kreieren Sie mit H.G. Adolphs unter den Motto "Frankreich -eine kulinarische Reise" ein ganz besonderes Menü zum Thema Fisch. Wer Spaß am Kochen hat, ist an diesem Abend in der Kochschule willkommen. Genießen Sie gemeinsam in einem gemütlichen Ambiente edle Weine aus dem Hause "Ausgesuchte Weine Pohl" die selbst zubereiteten Speisen. Es wird Ihnen alles Wichtige zu den Speisen und den Besonderheiten der Französischen Küche erklärt und Schritt für Schritt die Arbeitsgänge und Zubereitungsmöglichkeiten erläutert.

Unseren Fisch beziehen wir von unserem hiesigen Fischhändler Stefan Richter

Menü:

* Fischterrine aus Fluss und Meer

* Fischsuppe mit Jacobsmuscheln

* Auf dem Gewürzbett gegarter Wolfsbarsch mit Gratin Provencale

* Millefeuille -Blätterteigschnitte mit Creme und Früchte 

80,00

Beginn: 18:00 Uhr

Teilnehmerzahl: 12 Personen

Kursleitung: Heinz Günter Adolphs

Änderungen vorbehalten

Ausgebucht
22. März 2019
Mexikanische Küche mit Markus Haxter

Die mexikanische Küche ist eine der buntesten und schmackhaftesten Küchen der Welt. Das findet auch die UNESCO. Seit 2010 gehört die Mexikanische-Küche zu einer der ersten, die in die Liste der UNESCO Weltnaturerbe mit aufgenommen wurde. Die Mexikanische Küche vereint antike Anbau- und Kochtechnik, rituelle und spirituelle Bräuche und beeinflusst dadurch das Leben und den Alltag der Mexikaner. Für uns ein Grund, Ihnen diese tolle Küche mit Ihren Speisen und Gewürze näher zu bringen.

80,00

Beginn: 18:00 Uhr

Teilnehmeranzahl: 14 Personen

Kurzleitung: Bocuse dO`r- Küchenmeister Markus Haxter

www.cuisine-concept.de

Änderungen vorbehalten

6. April 2019
Dampfgarer-Präsentation der Firma Miele

Dampfgarer Präsentation der Firma Miele. Mehr Geschmack, mehr Vitalstoffe: Warum Dampfgaren so gesund ist. Bei dieser Veranstaltung erleben Sie die Vorteile des Dampfgarens und Sie erhalten einen Überblick über die unterschiedlichen Modelle sowie Tipps zur Verwendung der Geräte. Eine ausgesuchte Auswahl an Kostproben wird Sie überzeugen.

 

 

Teilnahme kostenlos

Kursleiterin: Iris Baumeister
Beginn: 11:00 Uhr
Teilnehmeranzahl: 8 Personen
Anmeldung erforderlich

Änderungen vorbehalten

9. Mai 2019
Frankreich-eine kulinarische Reise zum Thema Fond & Saucen

mit Heinz Günter Adolphs

Im Rahmen unserer "Französischen Küche" bieten wir einen Grundkurs zum Thema Fonds und Saucen an. H.G Adolphs wird Ihnen Schritt für Schritt die Arbeitsgänge zur Herstellung von Fonds und Saucen zeigen und erklären. Zusätzlich werden Sie ein Gericht mit Spargel zubereiten. Die selbst hergestellten Fonds und Sausen nehmen Sie an diesem Abend mit Nachhause.

80,00

Beginn: Do. 18:00 Uhr

Teilnehmerzahl: 12 Personen

Kursleitung: Heinz Günter Adolphs

Änderungen vorbehalten

11. Mai 2019
Dampfgarer-Präsentation der Firma Miele

Dampfgarer Präsentation der Firma Miele. Mehr Geschmack, mehr Vitalstoffe: Warum Dampfgaren so gesund ist. Bei dieser Veranstaltung erleben Sie die Vorteile des Dampfgarens und Sie erhalten einen Überblick über die unterschiedlichen Modelle sowie Tipps zur Verwendung der Geräte. Eine ausgesuchte Auswahl an Kostproben wird Sie überzeugen.

 

 

Teilnahme kostenlos

Kursleiterin: Iris Baumeister
Beginn: 11:00 Uhr
Teilnehmeranzahl: 8 Personen
Anmeldung erforderlich

Änderungen vorbehalten

17. Mai 2019
Afer-Work Cooking mit Andrea Stallmann

After-Work Cooking

Der Gesundheitskochkurs- Gesundheit und Genuss vereinen sich in einem Kochevent

Gesunde Küche- erleben und genießen,

mit Ernährungsexpertin Andrea Stallmann aus der Praxis Essgenuss www.essgenuss-krefeld.de

Erfahren Sie wie Nahrung unser Wohlfühlen beeinflusst und gesunde, leichte und leckere Küche sich gut in Ihrem Alltag integrieren lässt. Lernen Sie Rezepte mit gesundheitlichen Nutzen kennen und erleben wie lecker Gesund schmeckt.

In einem schönen Ambiente kochen wir gemeinsam und genießen in geselliger Runde. Die Rezepte sind alltagstauglich und werden von Andrea Stallmann nach Thema und regionalen Aspekten ausgesucht.

Genuss steht an erster Stelle.

 

Andrea Stallmann, ist zertifizierte Diätassistentin, Ernährungspsychologin, Ernährungsberaterin/DGE und Coach für Sporternährung.

 

 

69,- € pro Person

Beginn: 18:00 Uhr
Teilnehmeranzahl: 10 Personen
Kursleiterin: Andrea Stallmann

24. Mai 2019
Spanische Küche - für jeden das Richtige

Die Spanische Küche bietet weit mehr als nur Tapas und Paella.

So vielfältig wie das Land sind auch die Speisen, die Sie mit unserem Sterne Koch Markus Haxter zubereiten werden.

Genießen Sie, in geselliger Runde, bei einem Glas Wein die selbst zubereiteten Kreationen.

80,00

Beginn: 18:00 Uhr

Teilnehmeranzahl: 14 Personen

Kursleitung: Bocuse dO`r-Küchenmeister Markus Haxter

Änderungen vorbehalten

14. Juni 2019
Frankreich- eine kulinarische Reise zum Thema "Feine Landküche"

mit Heinz Günter Adolphs

zum Thema: "Feine Landküche"

Lassen Sie sich in unserem "Französisch Kochkurs" überraschen.

Kreieren Sie mit H.G. Adolphs unter den Motto "Frankreich -eine kulinarische Reise" ein ganz besonderes Menü zum Thema "Feine Landküche". Wer Spaß am Kochen hat, ist an diesem Abend in der Kochschule willkommen. Genießen Sie gemeinsam in einem gemütlichen Ambiente edle Weine aus dem Hause "Ausgesuchte Weine Pohl" die selbst zubereiteten Speisen. Es wird Ihnen alles Wichtige zu den Speisen und den Besonderheiten der Französischen Küche erklärt und Schritt für Schritt die Arbeitsgänge und Zubereitungsmöglichkeiten erläutert.

Menü:

FOLGT

80,00

Beginn: 18:00 Uhr

Teilnehmerzahl: 12 Personen

Kursleitung: Heinz Günter Adolphs

Änderungen vorbehalten

15. Juni 2019
Dampfgarer-Präsentation

Dampfgarer Präsentation mit Geräten der Firma Miele. Mehr Geschmack, mehr Vitalstoffe: Warum Dampfgaren so gesund ist. Bei dieser Veranstaltung erleben Sie die Vorteile des Dampfgarens und Sie erhalten einen Überblick über die unterschiedlichen Modelle sowie Tipps zur Verwendung der Geräte. Eine ausgesuchte Auswahl an Kostproben wird Sie überzeugen.

 

 

Teilnahme kostenlos

Kursleiterin: Iris Baumeister
Beginn: 11:00 Uhr
Teilnehmeranzahl: 8 Personen
Anmeldung erforderlich

Änderungen vorbehalten

6. Juli 2019
Dampfgarer-Präsentation

Dampfgarer Präsentation mit Geräten der Firma Miele. Mehr Geschmack, mehr Vitalstoffe: Warum Dampfgaren so gesund ist. Bei dieser Veranstaltung erleben Sie die Vorteile des Dampfgarens und Sie erhalten einen Überblick über die unterschiedlichen Modelle sowie Tipps zur Verwendung der Geräte. Eine ausgesuchte Auswahl an Kostproben wird Sie überzeugen.

 

 

Teilnahme kostenlos

Kursleiterin: Iris Baumeister
Beginn: 11:00 Uhr
Teilnehmeranzahl: 8 Personen
Anmeldung erforderlich

Änderungen vorbehalten

28. Juni 2019
Veggi- langweilig oder doch spannend

 

In diesem Kochkurs gehen wir den Trend Veggi auf den Grund und beweisen Ihnen, dass diese Küche auch spannend ist.

Mit Spitzen Koch Ralf Marschaleck kreieren Sie Speisen, die auch Fleischesser glücklich machen ;-)

 

 

69,00

Beginn: 18:00 Uhr

Teilnehmeranzahl: 14 Personen

Kursleitung: Ralf Marschaleck

www.genuss-spass.de

Änderung vorbehalten

31. August 2019
Dampfgarer-Präsentation

Dampfgarer Präsentation mit Geräten der Firma Miele. Mehr Geschmack, mehr Vitalstoffe: Warum Dampfgaren so gesund ist. Bei dieser Veranstaltung erleben Sie die Vorteile des Dampfgarens und Sie erhalten einen Überblick über die unterschiedlichen Modelle sowie Tipps zur Verwendung der Geräte. Eine ausgesuchte Auswahl an Kostproben wird Sie überzeugen.

 

 

Teilnahme kostenlos

Kursleiterin: Iris Baumeister
Beginn: 11:00 Uhr
Teilnehmeranzahl: 8 Personen
Anmeldung erforderlich

Änderungen vorbehalten

30. August 2019
Leichtes zum Sommer, kochen mit Ronald Colditz

Leichtes zum Sommer

Einfach, unkompliziert und genial.

Unter diesem Motto sichern Sie sich viel nützliches Wissen rund um das Thema Fleisch, Gemüse & Dips.

Gemeinsam mit Spitzen Koch Ronald Colditz www.colditz-eventcooking.de kreieren Sie ein ausgefallenes Menü.

Der Kochkurs beinhaltet Arbeitsgänge aus dem Sous-Vide-Garen und bei gutem Wetter vom Grill.

 

 

 

80,- € pro Person

Beginn: 18:00 Uhr
Teilnehmeranzahl: 12 -14 Personen
Kursleiter: Koch Ronald Colditz

6. September 2019
Afer-Work Cooking mit Andrea Stallmann

After-Work Cooking

Der Gesundheitskochkurs- Gesundheit und Genuss vereinen sich in einem Kochevent

Gesunde Küche- erleben und genießen,

mit Ernährungsexpertin Andrea Stallmann aus der Praxis Essgenuss www.essgenuss-krefeld.de

Erfahren Sie wie Nahrung unser Wohlfühlen beeinflusst und gesunde, leichte und leckere Küche sich gut in Ihrem Alltag integrieren lässt. Lernen Sie Rezepte mit gesundheitlichen Nutzen kennen und erleben wie lecker Gesund schmeckt.

In einem schönen Ambiente kochen wir gemeinsam und genießen in geselliger Runde. Die Rezepte sind alltagstauglich und werden von Andrea Stallmann nach Thema und regionalen Aspekten ausgesucht.

Genuss steht an erster Stelle.

 

Andrea Stallmann, ist zertifizierte Diätassistentin, Ernährungspsychologin, Ernährungsberaterin/DGE und Coach für Sporternährung.

 

 

69,- € pro Person

Beginn: 18:00 Uhr
Teilnehmeranzahl: 10 Personen
Kursleiterin: Andrea Stallmann

27. September 2019
Marokkanisch Koch Ronald Colditz

Tauchen Sie ein, in die Welt der Marokkanische Küche und lassen Sie sich vom Spitzkoch  Koch Ronald Colditz (www.colditz-eventcooking.de) die Tricks und Kniffe der Meisterküche zeigen.

80,- € pro Person

Beginn: 18:00 Uhr
Teilnehmeranzahl: 14 Personen
Kursleiter: Koch Ronald Colditz

 
Gruppen-Kochevent

Sie haben bei uns die Möglichkeit, mit Ihren Freunden, Verwandten oder Kollegen ab 10 Personen einen Exklusive- Kochmittag oder Kochabend zu erleben. Einer unserer Köche, wird Sie durch die Welt des Kochens begleiten und Ihnen die Unterschiede von Gewürz-, Fisch- und Fleischsorten erläutern und erklären. Sie haben die Möglichkeit aus verschiedenen Themenbereichen zu wählen: Mediterran, Fleisch, Fisch, Nudeln, Grundkurs Soßen, Sushi, Wild, Französisch...

Preis auf Anfrage

Gruppen Event: Ab 10 Personen

Auf Wunsch lassen wir Ihnen ein unverbindliches Angebot zukommen. Dafür benötigen wir: E-Mail, Anschrift, Anzahl der Personen und 3 Wunschtermine für Ihr Kochevent.


Terminvereinbarung

Lassen Sie sich unverbindlich beraten!

Anfrage senden
loading
* Pflichtfelder
form-image-laptop.png
Schwingen Sie gemeinsam mit Profiköchen den Kochlöffel.

weitere Informationen

Das könnte Sie auch interessieren

Küchenangebote

Küchenangebote

Top-Produkte zu besonders günstigen Preisen

Zur Angebotsseite

Küchenausstellung

Küchenausstellung

Machen Sie sich ein Bild von unseren Küchen.

Jetzt anschauen

Rezepte

Rezepte

Leckere kulinarische Ideen zum Nachkochen

Rezept auswählen

musterhaus küchen
Kontakt
Hoster Küchen + Einrichtungen GmbH
Hülser Str. 500
47803 Krefeld
Telefon: 02151-22504

Kontaktformular

Anfahrt
Hoster Küchen + Einrichtungen GmbH
Hülser Str. 500
47803 Krefeld

Routenplanung

Öffnungszeiten
geöffnet geschlossen
  • MO 10:00 - 19:00  Uhr
  • DI 10:00 - 19:00  Uhr
  • MI 10:00 - 19:00  Uhr
  • DO 10:00 - 19:00  Uhr
  • FR 10:00 - 19:00  Uhr
  • SA 10:00 - 16:00  Uhr