Unsere Kochschule

Kochen wie ein Profi

In der Kochschule von Hoster Küchen & Einrichtungen in Krefeld können Sie sich an leckeren Gerichten ausprobieren und einem Profikoch über die Schulter schauen. Dabei lässt sich bestimmt auch der ein oder andere Trick und Kniff abgucken! 

Unsere Kochschule ist aber nicht nur eine gute Gelegenheit, leckere Gerichte mit anderen Kochbegeisterten in kleiner Runde zuzubereiten. Sie haben ganz nebenbei auch die einzigartige Möglichkeit, unsere hochwertigen Küchen und innovativen Elektrogeräte live zu erleben und zu testen. Ob saisonale mehrgängige Speisefolge oder das im Sous-Vide-Verfahren gegarte Menü – die selbst zubereiteten Köstlichkeiten können Sie im Anschluss in gemütlicher Atmosphäre natürlich auch genießen.

Kochen als Gruppenevent

Sie suchen nach einem außergewöhnlichen Event für die nächste Familienfeier, den runden Geburtstag im Bekanntenkreis oder für die After-Work-Veranstaltung mit Kollegen? Dann richten Sie doch einfach Ihren persönlichen Koch-Event in unserer Kochschule aus. Für Gruppen von 10 bis 20 Personen bieten wir exklusive Kochmittage oder -abende unter der Führung einer unserer Köche an. Sie haben die Möglichkeit, aus verschiedenen Themenbereichen zu wählen: Fleisch, Fisch, Nudeln, Grundkurs Soßen, Sushi, Wild, mediterrane oder französische Küche, .... Gerne können Sie uns eigene Wünsche mitteilen.

Oder verschenken Sie doch mal einen Gutschein zu einem ganz besonderen Anlass, um sich in vertrauter Runde an tollen Gerichten zu erfreuen.

Wir wünschen Ihnen viele neue Eindrücke und puren Genuss in unserer Kochschule. Melden Sie sich am besten gleich für einen unserer Termine an. Unser Team von Hoster Küchen & Einrichtungen freut sich auf Sie!

Kochschule Hoster Küchen & Einrichtungen
Kochschule Hoster Küchen & Einrichtungen
Kochschule Hoster Küchen & Einrichtungen

Termine

alle Kurse im Überblick

31. Dezember 2020
Gutschein im Wert von 80€

Sie suchen noch ein originelles und unvergessliches Geschenk?

Wie wäre es mit einem Gutschein für einen Kochkurs.

Die oder der Beschenkte kann sich ganz einfach den Termin und das Thema selbst aussuchen.

80,00 €
13. Juni 2020
Dampfgarer-Präsentation

Dampfgarer Präsentation mit Geräten der Firma Miele. Mehr Geschmack, mehr Vitalstoffe. Bei dieser Veranstaltung erleben Sie die Vorteile des Dampfgarens und Sie erhalten einen Überblick über die unterschiedlichen Modelle sowie Tipps zur Verwendung der Geräte. Eine ausgesuchte Auswahl an Kostproben wird Sie überzeugen.

 

 

Teilnahme kostenlos

Kursleiterin: Iris Baumeister
Beginn: 11:00 Uhr-ca.12 Uhr
Teilnehmeranzahl: 3-5 Personen
Anmeldung erforderlich

Änderungen vorbehalten

22. August 2020
vital.jpg
Ayurveda Kochkurs "Leichte Sommer Küche"

 Ayurveda-Kochkurs FODMAP-Kochkurs mit Angela Jung Lebendig, Glücklich und Gesund aus Deiner Nahrung Lass Dich überraschen, was ich Dir über heimisches Superfood in meinen Kochkursen vermitteln werde. Neben den neusten wissenschaftlichen erkenntnissen verrate ich Dir in den Kochkursen auch Tricks für die Zubereitung und zeige Dir, dass Gesundheit fantastisch schmecken kann. www.ayurveda-jung.de

 

Preis pro Teilnehmer 69€

Menü:

* Bunter Linsensalat mit Minzraita (eine Belage auf Joghurtbasis)

* Tomaten-Kokosschaumsüppchen

* Kichererbsen-Pfannenkuchen mit Gemüsefüllung und einem Avocado Koriander Dip

* Lavendel-Haferkekse

69,-€

Beginn: Samstag 14:00 Uhr- 20:00 Uhr

Teilnehmeranzahl: 12 Personen

Kursleitung: Frau Angela Jung

Änderungen vorbehalten

28. August 2020
Fleisch_Rind_Bohnen.jpg
Fleisch Küche mit Koch Ronald Colditz

Einfach, unkompliziert und genial.

Unter diesem Motto sichern Sie sich hier viel nützliches Wissen rund um das Thema Fleisch.

Gemeinsam mit unserem Koch Ronald Colditz kreieren Sie ein 4-Gänge Menü uns sehen dabei die wichtigsten Kniff und Tricks des Profis.

MENÜ FOLGT

Beginn: 18:00 Uhr

 

 

80,- € pro Person

Beginn: 18:00 Uhr
Teilnehmeranzahl: 10-14 Personen
Kursleiter: Koch Ronald Colditz

Änderungen vorbehalten

29. August 2020
Dampfgarer-Präsentation

Dampfgarer Präsentation mit Geräten der Firma Miele. Mehr Geschmack, mehr Vitalstoffe. Bei dieser Veranstaltung erleben Sie die Vorteile des Dampfgarens und Sie erhalten einen Überblick über die unterschiedlichen Modelle sowie Tipps zur Verwendung der Geräte. Eine ausgesuchte Auswahl an Kostproben wird Sie überzeugen.

 

 

Teilnahme kostenlos

Kursleiterin: Iris Baumeister
Beginn: 11:00 Uhr
Teilnehmeranzahl: 3-5 Personen
Anmeldung erforderlich

Änderungen vorbehalten

5. September 2020
Ayurveda-Kochkurs

FODMAP-Kochkurs mit Angela Jung


Lebendig, Glücklich und Gesund aus Deiner Nahrung

 

Lass Dich überraschen, was ich Dir über heimisches Superfood in meinen Kochkursen vermitteln werde.

Neben den neusten wissenschaftlichen erkenntnissen verrate ich Dir in den Kochkursen auch Tricks für die Zubereitung und zeige Dir, dass Gesundheit fantastisch schmecken kann.

www.ayurveda-jung.de

69,-€

Beginn: Samstag 14:00 Uhr bis ca. 18:00 Uhr

Teilnehmeranzahl: 12 Personen

Kursleitung: Frau Angela Jung

11. September 2020
Karibische Küche

Abwechselungsreich, einfallsreich von zuckersüß, feurig scharf, frisch und hochprozentig - dass ist die Karibische Küche, die Ihre Geschmacksnerven immer wieder aufs Neue verführen wird! In unserem Karibikkochkurs lernen Sie die Küche der Karibik, mit Ihren Gewürzen hautnah kennen. unter Anleitung von unseren Profikoch zaubern Sie köstliche Speisen aus der Karibik.

80,-€

Beginn: Freitag 18:00 Uhr bis ca. 22:00 Uhr

Teilnehmeranzahl: 12-14 Personen

Kursleitung: Ronald Colditz

Änderungen vorbehalten

19. September 2020
Dampfgarer-Präsentation

Dampfgarer Präsentation mit Geräten der Firma Miele. Mehr Geschmack, mehr Vitalstoffe. Bei dieser Veranstaltung erleben Sie die Vorteile des Dampfgarens und Sie erhalten einen Überblick über die unterschiedlichen Modelle sowie Tipps zur Verwendung der Geräte. Eine ausgesuchte Auswahl an Kostproben wird Sie überzeugen.

 

 

Teilnahme kostenlos

Kursleiterin: Iris Baumeister
Beginn: 11:00 Uhr
Teilnehmeranzahl: 8 Personen
Anmeldung erforderlich

Änderungen vorbehalten

30. Oktober 2020
Weihnachten_Gaensebraten_Knoedel.jpg
Gans mal ganz anders mit Ronald Colditz

 

Einfach, unkompliziert und genial.

Unter diesem Motto sichern Sie sich viel nützliches Wissen rund um das Thema Gans

Gemeinsam mit unserem Koch Ronald Colditz kreieren Sie ein ausgefallenes Menü.

 

 

Menü:

FOLGT

80,- € pro Person

Beginn: 18:00 Uhr
Teilnehmeranzahl: 12 -14 Personen
Kursleiter: Koch Ronald Colditz

Änderungen vorbehalten

6. November 2020
Sushi Special Kochevent

Special Kochevent: Sushi,

mit Markus Haxter WACS Global Master, Chef und Erotoques Sterne Maître und ausgezeichnet mit den Bocuse d’Or Bei uns wird gerollt und gewickelt! Mit frischem Fisch oder vegetarisch - bei uns bereiten Sie eine große Auswahl verschiedener Sushi zu. Wir möchten Ihnen die Zubereitung der Sushi Welt unkompliziert vermitteln. Schon nach einigen Versuchen funktioniert das Rollen, Wickeln und Formen von ganz alleine. Und eins ist garantiert - nach diesem Event sind Sie in der Lage, Freunde und Bekannte mit selbst gemachtem Sushi zu begeistern. Wir beschäftigen uns intensiv mit dem Thema der Sushi Zubereitung, seinen Gewürzen und Zutaten. Sie bereiten in einer kleinen Gruppe von 10 Personen unter Anleitung gemeinsam mit Sterne Maître Markus Haxter die Köstlichkeiten zu. Genießen Sie in geselliger Runde bei einem Glas Wein, die selbst zubereiteten Kreationen und lauschen Sie den Tipps unseres Sterne Maître.

Der Kurs beinhaltet folgende Punkte:

• Begrüßung mit Sekt und einem Gruß aus der Kochschule

• Verschiedene Sushi Kreationen

• Lebensmittelkunde

• Gewürzkunde

• Rezeptmappe

115,00

Beginn: 18:00 Uhr

Teilnehmeranzahl: 10 Personen

Kursleitung: Bocuse dO`r-Küchenmeister Markus Haxter

Änderungen vorbehalten

7. November 2020
Dampfgarer-Präsentation

Dampfgarer Präsentation mit Geräten der Firma Miele. Mehr Geschmack, mehr Vitalstoffe. Bei dieser Veranstaltung erleben Sie die Vorteile des Dampfgarens und Sie erhalten einen Überblick über die unterschiedlichen Modelle sowie Tipps zur Verwendung der Geräte. Eine ausgesuchte Auswahl an Kostproben wird Sie überzeugen.

 

 

Teilnahme kostenlos

Kursleiterin: Iris Baumeister
Beginn: 11:00 Uhr
Teilnehmeranzahl: 8 Personen
Anmeldung erforderlich

Änderungen vorbehalten

14. November 2020
Ayurveda Kochkurs

 Ayurveda-Kochkurs FODMAP-Kochkurs mit Angela Jung Lebendig, Glücklich und Gesund aus Deiner Nahrung Lass Dich überraschen, was ich Dir über heimisches Superfood in meinen Kochkursen vermitteln werde. Neben den neusten wissenschaftlichen erkenntnissen verrate ich Dir in den Kochkursen auch Tricks für die Zubereitung und zeige Dir, dass Gesundheit fantastisch schmecken kann. www.ayurveda-jung.de

69,-€

Beginn: Samstag 14:00 Uhr- 19:00 Uhr

Teilnehmeranzahl: 12 Personen

Kursleitung: Frau Angela Jung

Änderung vorbehalten

27. November 2020
"Türkische Küche" mit Ronald Colditz

Tauchen Sie ein, in die Welt der Türkischen Küche und lassen Sie sich vom  Koch Ronald Colditz (www.colditz-eventcooking.de) die Tricks und Kniffe der Meisterküche zeigen.

Menü:

FOLGT

80,- € pro Person

Beginn: 18:00 Uhr
Teilnehmeranzahl: 10-14 Personen
Kursleiter: Koch Ronald Colditz

4. Dezember 2020
"Orientalisch" Special Kochkurs

Special Kochevent: Orientalische Küche

mit Markus Haxter WACS Global Master, Chef und Erotoques Sterne Maître und ausgezeichnet mit den Bocuse d’Or Der Duft von exotischen Gewürzen verzaubert die Sinne. So vielfältig wie der Orient so vielfältig sind auch die Speisen. In diesem Specialkurs beschäftigen wir uns intensiv mit dem Thema Orientalische Küche, seinen Gewürzen und Lebensmitteln. In einer kleinen Gruppe von 10 Personen bereiten Sie gemeinsam mit unserem Sterne Maître Markus Haxter ein 4 Gänge Menü zu. Genießen Sie in geselliger Runde bei einem Glas Wein, die selbst zubereiteten Speisen und lauschen Sie den Tipps unseres Sterne Maître.

Der Kurs beinhaltet folgende Punkte:

• Begrüßung mit Sekt und einem Gruß aus der Kochschule

• 4 Gänge Menü

• Lebensmittelkunde

• Gewürzkunde

• Rezeptmappe

115,00

Beginn: 18:00 Uhr

Teilnehmeranzahl: 10 Personen

Kurzleitung: Bocuse dO`r- Küchenmeister Markus Haxter

www.cuisine-concept.de

Änderungen vorbehalten

5. Dezember 2020
Dampfgarer-Präsentation

Dampfgarer Präsentation mit Geräten der Firma Miele. Mehr Geschmack, mehr Vitalstoffe. Bei dieser Veranstaltung erleben Sie die Vorteile des Dampfgarens und Sie erhalten einen Überblick über die unterschiedlichen Modelle sowie Tipps zur Verwendung der Geräte. Eine ausgesuchte Auswahl an Kostproben wird Sie überzeugen.

 

 

Teilnahme kostenlos

Kursleiterin: Iris Baumeister
Beginn: 11:00 Uhr
Teilnehmeranzahl: 8 Personen
Anmeldung erforderlich

Änderungen vorbehalten

11. Dezember 2020
sous-vide.jpg
Festtags-Menü mit Ronald Colditz

 

Festtags-Menü

Ob Hobbykoch oder als Kocheinsteiger, wer Spaß am Kochen hat ist an diesen Abend in der Kochschule Hoster herzlich eingeladen. In einer entspannten Atmosphäre kochen Sie gemeinsam mit unserem Koch Ronald Colditz ein 4- Gängemenü und lernen ganz nebenbei die neusten Gerätetechnologien und deren Handhabungen in der Paxis kennen. Anschließend genießen Sie gemeinsam, in einem gemütlichen Ambiente, edlen Wein aus dem Hause "Ausgesuchte Weine Pohl" die selbst zubereiteten Speisen.

 

Menü:

FOLGT 

 

 

Beginn: 18:00 Uhr

Teilnehmerzahl:10-14 Personen

Koch: Ronald Colditz

Änderungen vorbehalten

80,00 € pro Person
 
Gruppen-Kochevent

Sie haben bei uns die Möglichkeit, mit Ihren Freunden, Verwandten oder Kollegen ab 10 Personen einen Exklusive- Kochmittag oder Kochabend zu erleben. Einer unserer Köche, wird Sie durch die Welt des Kochens begleiten und Ihnen die Unterschiede von Gewürz-, Fisch- und Fleischsorten erläutern und erklären. Sie haben die Möglichkeit aus verschiedenen Themenbereichen zu wählen: Mediterran, Fleisch, Fisch, Nudeln, Grundkurs Soßen, Sushi, Wild, Französisch...

Preis auf Anfrage

Gruppen Event: Ab 10 Personen

Auf Wunsch lassen wir Ihnen ein unverbindliches Angebot zukommen. Dafür benötigen wir: E-Mail, Anschrift, Anzahl der Personen und 3 Wunschtermine für Ihr Kochevent.


Terminvereinbarung

Lassen Sie sich unverbindlich beraten!

Anfrage senden
loading
* Pflichtfelder
form-image-laptop.png
Schwingen Sie gemeinsam mit Profiköchen den Kochlöffel.

weitere Informationen

Das könnte Sie auch interessieren

Küchenangebote

Küchenangebote

Top-Produkte zu besonders günstigen Preisen

Zur Angebotsseite

Küchenausstellung

Küchenausstellung

Machen Sie sich ein Bild von unseren Küchen.

Jetzt anschauen

Rezepte

Rezepte

Leckere kulinarische Ideen zum Nachkochen

Rezept auswählen

musterhaus küchen
Kontakt
Hoster Küchen + Einrichtungen GmbH
Hülser Str. 500
47803 Krefeld
Telefon: 02151-22504

Kontaktformular

Anfahrt
Hoster Küchen + Einrichtungen GmbH
Hülser Str. 500
47803 Krefeld

Routenplanung

Öffnungszeiten
geöffnet geschlossen
  • MO 10:00 - 19:00  Uhr
  • DI 10:00 - 19:00  Uhr
  • MI 10:00 - 19:00  Uhr
  • DO 10:00 - 19:00  Uhr
  • FR 10:00 - 19:00  Uhr
  • SA 10:00 - 16:00  Uhr