Unsere Kochschule

Kochen wie ein Profi

In der Kochschule von Hoster Küchen & Einrichtungen in Krefeld können Sie sich an leckeren Gerichten ausprobieren und einem Profikoch über die Schulter schauen. Dabei lässt sich bestimmt auch der ein oder andere Trick und Kniff abgucken! 

Unsere Kochschule ist aber nicht nur eine gute Gelegenheit, leckere Gerichte mit anderen Kochbegeisterten in kleiner Runde zuzubereiten. Sie haben ganz nebenbei auch die einzigartige Möglichkeit, unsere hochwertigen Küchen und innovativen Elektrogeräte live zu erleben und zu testen. Ob saisonale mehrgängige Speisefolge oder das im Sous-Vide-Verfahren gegarte Menü – die selbst zubereiteten Köstlichkeiten können Sie im Anschluss in gemütlicher Atmosphäre natürlich auch genießen.

Kochen als Gruppenevent

Sie suchen nach einem außergewöhnlichen Event für die nächste Familienfeier, den runden Geburtstag im Bekanntenkreis oder für die After-Work-Veranstaltung mit Kollegen? Dann richten Sie doch einfach Ihren persönlichen Koch-Event in unserer Kochschule aus. Für Gruppen von 10 bis 20 Personen bieten wir exklusive Kochmittage oder -abende unter der Führung einer unserer Köche an. Sie haben die Möglichkeit, aus verschiedenen Themenbereichen zu wählen: Fleisch, Fisch, Nudeln, Grundkurs Soßen, Sushi, Wild, mediterrane oder französische Küche, .... Gerne können Sie uns eigene Wünsche mitteilen.

Oder verschenken Sie doch mal einen Gutschein zu einem ganz besonderen Anlass, um sich in vertrauter Runde an tollen Gerichten zu erfreuen.

Wir wünschen Ihnen viele neue Eindrücke und puren Genuss in unserer Kochschule. Melden Sie sich am besten gleich für einen unserer Termine an. Unser Team von Hoster Küchen & Einrichtungen freut sich auf Sie!

Kochschule Hoster Küchen & Einrichtungen
Kochschule Hoster Küchen & Einrichtungen
Kochschule Hoster Küchen & Einrichtungen

Termine

alle Kurse im Überblick

20. April 2018
Italienische Küche mit Koch Ronald Colditz

Italienische Küche

Erleben Sie eine Kulinarische Reise und lernen Sie, dass die Italienische Küche weit mehr zu bieten hat als nur Pizza.

Spitzen Koch Ronald Colditz www.Colditz-eventcooking.de , bereitet mit Ihnen gemeinsam ein Erste Klasse-Menü zu.

Handgemachte Pasta, ein Gericht mit Fleisch, Fisch und Saisonalem Gemüse.

Ein Italienischer Nachtisch rundet den Abend ab.

80,- € pro Person

Beginn: 18:00 Uhr
Teilnehmeranzahl: 14 -16 Personen
Kursleiter: Koch Ronald Colditz

Ausgebucht
28. April 2018
Dampfgarer-Präsentation der Firma Miele

Dampfgarer Präsentation der Firma Miele. Mehr Geschmack, mehr Vitalstoffe: Warum Dampfgaren so gesund ist. Bei dieser Veranstaltung erleben Sie die Vorteile des Dampfgarens und Sie erhalten einen Überblick über die unterschiedlichen Modelle sowie Tipps zur Verwendung der Geräte. Eine ausgesuchte Auswahl an Kostproben wird Sie überzeugen.

Es wird zubereitet:

MENÜ folgt

Teilnahme kostenlos

Kursleiterin: Karin Schäfer
Beginn: 11:00 Uhr
Teilnehmeranzahl: 12 Personen
Anmeldung erforderlich

Änderungen vorbehalten

9. Juni 2018
Dampfgarer-Präsentation der Firma Miele

Dampfgarer Präsentation der Firma Miele. Mehr Geschmack, mehr Vitalstoffe: Warum Dampfgaren so gesund ist. Bei dieser Veranstaltung erleben Sie die Vorteile des Dampfgarens und Sie erhalten einen Überblick über die unterschiedlichen Modelle sowie Tipps zur Verwendung der Geräte. Eine ausgesuchte Auswahl an Kostproben wird Sie überzeugen.

 

 

Teilnahme kostenlos

Kursleiterin: Karin Schäfer
Beginn: 11:00 Uhr
Teilnehmeranzahl: 12 Personen
Anmeldung erforderlich

Änderungen vorbehalten

29. Juni 2018
Leichtes zum Sommer, kochen mit Ronald Colditz

Leichtes zum Sommer

Einfach, unkompliziert und genial.

Unter diesem Motto sichern Sie sich viel nützliches Wissen rund um das Thema Fleisch, Gemüse & Dips.

Gemeinsam mit Spitzen Koch Ronald Colditz www.colditz-eventcooking.de kreieren Sie ein ausgefallenes Menü.

Der Kochkurs beinhaltet Arbeitsgänge aus dem Sous-Vide-Garen und bei gutem Wetter vom Grill.

80,- € pro Person

Beginn: 18:00 Uhr
Teilnehmeranzahl: 14 -16 Personen
Kursleiter: Koch Ronald Colditz

7. Juli 2018
Dampfgarer-Präsentation der Firma Miele

Dampfgarer Präsentation der Firma Miele. Mehr Geschmack, mehr Vitalstoffe: Warum Dampfgaren so gesund ist. Bei dieser Veranstaltung erleben Sie die Vorteile des Dampfgarens und Sie erhalten einen Überblick über die unterschiedlichen Modelle sowie Tipps zur Verwendung der Geräte. Eine ausgesuchte Auswahl an Kostproben wird Sie überzeugen.

 

 

Teilnahme kostenlos

Kursleiterin: Karin Schäfer
Beginn: 11:00 Uhr
Teilnehmeranzahl: 12 Personen
Anmeldung erforderlich

Änderungen vorbehalten

8. September 2018
Dampfgarer-Präsentation der Firma Miele

Dampfgarer Präsentation der Firma Miele. Mehr Geschmack, mehr Vitalstoffe: Warum Dampfgaren so gesund ist. Bei dieser Veranstaltung erleben Sie die Vorteile des Dampfgarens und Sie erhalten einen Überblick über die unterschiedlichen Modelle sowie Tipps zur Verwendung der Geräte. Eine ausgesuchte Auswahl an Kostproben wird Sie überzeugen.

 

 

Teilnahme kostenlos

Kursleiterin: Karin Schäfer
Beginn: 11:00 Uhr
Teilnehmeranzahl: 12 Personen
Anmeldung erforderlich

Änderungen vorbehalten

14. September 2018
Beef & Burger Koch Ronald Colditz


INFORMATIONEN FOLGEN IN KÜRZE

69,00 € pro Person

Beginn: 18:00 Uhr
Teilnehmeranzahl: 16 Personen
Kursleiter: Koch Ronald Colditz

16. November 2018
Marokkanisch Sterne Koch Markus Haxter

INFORMATIONEN FOLGEN IN KÜRZE

80,- € pro Person

Beginn: 18:00 Uhr
Teilnehmeranzahl: 14 Personen
Kursleiter: Sterne Koch Markus Haxter

2. Februar 2018
Rheinische Tapas mit Sterne Koch Markus Haxter

Tapas- die Auswahl der kleinen Leckereien ist grenzenlos, ob feurig scharf, herzhaft, oder saftig und süß.

Tauchen Sie ein, in die Welt der Tapas und lassen Sie sich vom Küchenmeister und Sterne Koch Markus Haxter (www.cuisine-concept.de)  die Tricks und Kniffe der Meisterküche zeigen.

80,- € pro Person

Beginn: 18:00 Uhr
Teilnehmeranzahl: 14 Personen
Kursleiter: Sterne Koch Markus Haxter

Ausgebucht
14. Dezember 2018
Das besondere Weihnachtsmenü mit Sterne Koch Markus Haxter

kochen für einen besonderen Menschen!

 

INFORMATIONEN FOLGEN IN KÜRZE

70€ die Person die kocht , 50€ Gast

Beginn: 18:00 Uhr
Teilnehmeranzahl: 20 Personen
Kursleiter: Sterne Koch Markus Haxter

 
Gruppen-Kochevent

Sie haben bei uns die Möglichkeit, mit Ihren Freunden, Verwandten oder Kollegen ab 10 Personen einen Exklusive- Kochmittag oder Kochabend zu erleben. Einer unserer Köche, wird Sie durch die Welt des Kochens begleiten und Ihnen die Unterschiede von Gewürz-, Fisch- und Fleischsorten erläutern und erklären. Sie haben die Möglichkeit aus verschiedenen Themenbereichen zu wählen: Mediterran, Fleisch, Fisch, Nudeln, Grundkurs Soßen, Sushi, Wild, Französisch...

Preis auf Anfrage

Gruppen Event: Ab 10 Personen

Auf Wunsch lassen wir Ihnen ein unverbindliches Angebot zukommen. Dafür benötigen wir: E-Mail, Anschrift, Anzahl der Personen und 3 Wunschtermine für Ihr Kochevent.


Terminvereinbarung

Lassen Sie sich unverbindlich beraten!

Anfrage senden
loading
* Pflichtfelder
form-image-laptop.png
Schwingen Sie gemeinsam mit Profiköchen den Kochlöffel.

weitere Informationen

Das könnte Sie auch interessieren

Küchenangebote

Küchenangebote

Top-Produkte zu besonders günstigen Preisen

Zur Angebotsseite

Küchenausstellung

Küchenausstellung

Machen Sie sich ein Bild von unseren Küchen.

Jetzt anschauen

Rezepte

Rezepte

Leckere kulinarische Ideen zum Nachkochen

Rezept auswählen

musterhaus küchen
Kontakt
Hoster Küchen + Einrichtungen GmbH
Hülser Str. 500
47803 Krefeld
Telefon: 02151-22504

Kontaktformular

Anfahrt
Hoster Küchen + Einrichtungen GmbH
Hülser Str. 500
47803 Krefeld

Routenplanung

Öffnungszeiten
geöffnet geschlossen
  • MO 10:00 - 19:00  Uhr
  • DI 10:00 - 19:00  Uhr
  • MI 10:00 - 19:00  Uhr
  • DO 10:00 - 19:00  Uhr
  • FR 10:00 - 19:00  Uhr
  • SA 10:00 - 16:00  Uhr