Unsere Kochschule

Kochen wie ein Profi

In der Kochschule von Hoster Küchen & Einrichtungen in Krefeld können Sie sich an leckeren Gerichten ausprobieren und einem Profikoch über die Schulter schauen. Dabei lässt sich bestimmt auch der ein oder andere Trick und Kniff abgucken!

Unsere Kochschule ist aber nicht nur eine gute Gelegenheit, leckere Gerichte mit anderen Kochbegeisterten in kleiner Runde zuzubereiten. Sie haben ganz nebenbei auch die einzigartige Möglichkeit, unsere hochwertigen Küchen und innovativen Elektrogeräte live zu erleben und zu testen. Ob saisonale mehrgängige Speisefolge oder das im Sous-Vide-Verfahren gegarte Menü – die selbst zubereiteten Köstlichkeiten können Sie im Anschluss in gemütlicher Atmosphäre natürlich auch genießen.

Kochschule 2021

Liebe Kochbegeisterte ab September starten wir mit unser Kochschule.

 

 

 

AyuHappy Kochkurs: Der Spätsommer ruft
4.9.2021
AyuHappy Kochkurs: Der Spätsommer ruft

AyuHappy Kochkurs : Spätsommer

An diesem Tag vermittelt Angela Jung die Grundlagen der ayurvedischen Küche in Theorie und Praxis. Abgestimmt auf das Thema zeigt der Kursus ein erstes Repertoire an ganzheitlichen regional und saisonal ayurvedischen Speisen. Erlebe die sinnliche Vielfalt der Zutaten und Gewürze und genieße in kleiner Runde, die selbst zubereiteten Speisen.

Angela hat die Prinzipien der indischen Heilkunst auf den Geschmack unseres Breitengrades übertragen und eine eigene kulinarische Marke kreiert, sie berücksichtigt die Grundlagen und Rezepte des Ayurveda und schmeichelt dem europäischen Gaumen durch die Verwendung erstklassiger Produkte von Märkten und Bauernhöfen aus der Umgebung. Neben indischen Kräutern entfalten so auch europäische Gewürze ihre heilende Wirkung.

Kreative Variationen, Geschmack durch Kräuter und Gewürze sowie eine schonende Zubereitung prägen diesen Küchenstil

Jetzt kommt noch einmal Farbe auf den Teller.

Angela Jung hat Gemüse, Kräuter und Salatblätter mit Paneer (Käse) und Nüssen gemixt.

Das Ergebnis:

* Süße Zucchinistifte mit Passionsfruchtcreme

* Eisbergsalat mit Aprikosen und Chili-Erdnuss-Dressing

* Chapati Brot gefüllt mit Zitronen-Paneer

* Rote-Bete-Apfelsalat vom Grill mit Mandel-Vinaigrette

* Mokka-Milchreis mit Beeren und Kardamom-Sirup

Ablauf:

* Begrüßung

* Fingerfood

* Theorie:

Philosophie der ayurvedischen Küche

Eigenschaften + Qualität von Lebensmitteln und Gewürzen

Verarbeitung der Zutaten

Menü Besprechung mit Rezept-Mappe

 

Preis pro Person € 79,00

Beginn: 12:00 Uhr bis 17:00 Uhr

www.ayurveda-jung.de

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AyuHappy Kochkurs: Das Beste aus der Region
18.9.2021
AyuHappy Kochkurs: Das Beste aus der Region

AyuHappy Kochkurs: Das Beste aus der Region

An diesem Tag vermittelt Angela Jung die Grundlagen der ayurvedischen Küche in Theorie und Praxis. Abgestimmt auf das Thema zeigt der Kursus ein erstes Repertoire an ganzheitlichen regional und saisonal ayurvedischen Speisen. Erlebe die sinnliche Vielfalt der Zutaten und Gewürze und genieße in kleiner Runde, die selbst zubereiteten Speisen.

Angela hat die Prinzipien der indischen Heilkunst auf den Geschmack unseres Breitengrades übertragen und eine eigene kulinarische Marke kreiert, sie berücksichtigt die Grundlagen und Rezepte des Ayurveda und schmeichelt dem europäischen Gaumen durch die Verwendung erstklassiger Produkte von Märkten und Bauernhöfen aus der Umgebung. Neben indischen Kräutern entfalten so auch europäische Gewürze ihre heilende Wirkung.

Kreative Variationen, Geschmack durch Kräuter und Gewürze sowie eine schonende Zubereitung prägen diesen Küchenstil

Angela Jung zeigt, welche Köstlichkeiten man aus heimischen Zutaten, wie saftigen Beeren, frisches Obst, knackiges Gemüse, aromatischen Kräutern und vieles mehr, leckere Speisen zubereiten kann.

Die Speisen:

* Süßkartoffel-Sushi mit Rote-Bete-Dip

* Gebackene Perlzwiebeln auf Brennessel-Grieß

* gefüllte Kohlrabi aus dem geräucherten Heu-Bett mit Wildkräuter Salat

* Cashew-Mandel-Bällchen mit Erdbeeren und Zucchininudeln.

Ablauf:

* Begrüßung

* Fingerfood

* Theorie:          

Philosophie der ayurvedischen Küche

Eigenschaften + Qualität von Lebensmitteln und Gewürzen

Verarbeitung der Zutaten

Menü Besprechung mit Rezept-Mappe

 

 

Preis pro Person € 79,00

Beginn: 12:00 Uhr bis 17:00 Uhr

www.ayurveda-jung.de

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AyuHappy Kochkurs :Goldene Herbst
9.10.2021
AyuHappy Kochkurs :Goldene Herbst

AyuHappy Kochkurs :Goldene Herbst 

 

An diesem Tag vermittelt Angela Jung die Grundlagen der ayurvedischen Küche in Theorie und Praxis. Abgestimmt auf das Thema zeigt der Kursus ein erstes Repertoire an ganzheitlichen regional und saisonal ayurvedischen Speisen. Erlebe die sinnliche Vielfalt der Zutaten und Gewürze und genieße in kleiner Runde, die selbst zubereiteten Speisen.

Angela hat die Prinzipien der indischen Heilkunst auf den Geschmack unseres Breitengrades übertragen und eine eigene kulinarische Marke kreiert, sie berücksichtigt die Grundlagen und Rezepte des Ayurveda und schmeichelt dem europäischen Gaumen durch die Verwendung erstklassiger Produkte von Märkten und Bauernhöfen aus der Umgebung. Neben indischen Kräutern entfalten so auch europäische Gewürze ihre heilende Wirkung.

Kreative Variationen, Geschmack durch Kräuter und Gewürze sowie eine schonende Zubereitung prägen diesen Küchenstil

Im Herbst liegt Veränderung in der Luft, auch auf den Speiseplänen. Während einige Sommerfrüchte ihren großen Abschiedsauftritt geben, klopfen die ersten Herbstboten schon leise an unsere Küchentür.

Wir kochen:

*Kurkuma-Paneer-Spieße mit gegrilltem Nambrot & Kokos-Minze-Dip

* Zucchini-Kartotten Frikadelle mit Avocado Joghurt Mayo und Rucola-Süßkartoffel Salat

*Nambrot mit salziger Kirschbutter

Ablauf:

* Begrüßung

* Fingerfood

* Theorie:          

Philosophie der ayurvedischen Küche

Eigenschaften + Qualität von Lebensmitteln und Gewürzen

Verarbeitung der Zutaten

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Preis pro Person € 79,00

Beginn: 12:00 Uhr bis 17:00 Uhr

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AyuHappy Kochkurs: Der Goldene Herbst
30.10.2020
AyuHappy Kochkurs: Der Goldene Herbst

AyuHappy Kochkurs: Der Goldene Herbst 

An diesem Tag vermittelt Angela Jung die Grundlagen der ayurvedischen Küche in Theorie und Praxis. Abgestimmt auf das Thema zeigt der Kursus ein erstes Repertoire an ganzheitlichen regional und saisonal ayurvedischen Speisen. Erlebe die sinnliche Vielfalt der Zutaten und Gewürze und genieße in kleiner Runde, die selbst zubereiteten Speisen.

Angela hat die Prinzipien der indischen Heilkunst auf den Geschmack unseres Breitengrades übertragen und eine eigene kulinarische Marke kreiert, sie berücksichtigt die Grundlagen und Rezepte des Ayurveda und schmeichelt dem europäischen Gaumen durch die Verwendung erstklassiger Produkte von Märkten und Bauernhöfen aus der Umgebung. Neben indischen Kräutern entfalten so auch europäische Gewürze ihre heilende Wirkung.

Kreative Variationen, Geschmack durch Kräuter und Gewürze sowie eine schonende Zubereitung prägen diese Küchenstil

Im Herbst liegt Veränderung in der Luft, auch auf den Speiseplänen. Während einige Sommerfrüchte ihren großen Abschiedsauftritt geben, klopfen die ersten Herbstboten schon leise an unsere Küchentür.

Die Speisen:

*Gebt Tofu eine Chance- So bereitest du Tofu richtig zu- 3 schnelle Techniken

* Geschmorte Kimchi Rouladen- vegan & deftig

* Bananen-Kaiserschmarren mit Apfelröster

Ablauf:

* Begrüßung

* Fingerfood

* Theorie:          

Philosophie der ayurvedischen Küche                              

Eigenschaften + Qualität von Lebensmitteln und Gewürzen                              

Verarbeitung der Zutaten                              

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Preis pro Person € 79,00

Beginn: 12:00 Uhr bis 17:00 Uhr

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AyuHappy Kochkurs: Der Goldene Herbst
13.11.2021
AyuHappy Kochkurs: Der Goldene Herbst

AyuHappy Kochkurs: Der Goldene Herbst

An diesem Tag vermittelt Angela Jung die Grundlagen der ayurvedischen Küche in Theorie und Praxis. Abgestimmt auf das Thema zeigt der Kursus ein erstes Repertoire an ganzheitlichen regional und saisonal ayurvedischen Speisen. Erlebe die sinnliche Vielfalt der Zutaten und Gewürze und genieße in kleiner Runde, die selbst zubereiteten Speisen.

Angela hat die Prinzipien der indischen Heilkunst auf den Geschmack unseres Breitengrades übertragen und eine eigene kulinarische Marke kreiert, sie berücksichtigt die Grundlagen und Rezepte des Ayurveda und schmeichelt dem europäischen Gaumen durch die Verwendung erstklassiger Produkte von Märkten und Bauernhöfen aus der Umgebung. Neben indischen Kräutern entfalten so auch europäische Gewürze ihre heilende Wirkung.

Kreative Variationen, Geschmack durch Kräuter und Gewürze sowie eine schonende Zubereitung prägen diese Küchenstil

Im Herbst liegt Veränderung in der Luft, auch auf den Speiseplänen. Während einige Sommerfrüchte ihren großen Abschiedsauftritt geben, klopfen die ersten Herbstboten schon leise an unsere Küchentür.

Wir bereiten zu :

* Muskatkürbis-Eintopf mit Grünkohl

* Kürbis-Lauch-Strudel dazu Rote-Bete-Salat mit Blaubeeren

* Vanillekuchen mit Birnen & Port-Trauben

Ablauf:

* Begrüßung

* Fingerfood

* Theorie:          

Philosophie der ayurvedischen Küche                              

Eigenschaften + Qualität von Lebensmitteln und Gewürzen                              

Verarbeitung der Zutaten

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Preis pro Person € 79,00

Beginn: 12:00 Uhr bis 17:00 Uhr

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AyuHappy Kochkurs: 4 Gänge Menü zu St. Martin
27.11.2021
AyuHappy Kochkurs: 4 Gänge Menü zu St. Martin

AyuHappy Kochkurs: 4 Gänge Menü zu St. Martin

An diesem Tag vermittelt Angela Jung die Grundlagen der ayurvedischen Küche in Theorie und Praxis. Abgestimmt auf das Thema zeigt der Kursus ein erstes Repertoire an ganzheitlichen regional und saisonal ayurvedischen Speisen. Erlebe die sinnliche Vielfalt der Zutaten und Gewürze und genieße in kleiner Runde, die selbst zubereiteten Speisen.

Angela hat die Prinzipien der indischen Heilkunst auf den Geschmack unseres Breitengrades übertragen und eine eigene kulinarische Marke kreiert, sie berücksichtigt die Grundlagen und Rezepte des Ayurveda und schmeichelt dem europäischen Gaumen durch die Verwendung erstklassiger Produkte von Märkten und Bauernhöfen aus der Umgebung. Neben indischen Kräutern entfalten so auch europäische Gewürze ihre heilende Wirkung.

Kreative Variationen, Geschmack durch Kräuter und Gewürze sowie eine schonende Zubereitung prägen diese Küchenstil

Menü:

* Maronensuppe mit Portwein, Zartbitterschokolade & Pumpernickel-Croutons

* Maultaschen von getrüffeltem Sellerie mit roter Bete auf grüner Samtsauce

* gebratene Pumpernickel-Knödel, deftiger Bratapfel mit Seitan-Kräuter-Füllung

   und Quitten-Pflaumen-Rotkohl

* „Mohn Koch“ Souffle aus Österreich mit gemahlenem Mohn

Ablauf:

* Begrüßung

* Fingerfood

* Theorie:          

Philosophie der ayurvedischen Küche                              

Eigenschaften + Qualität von Lebensmitteln und Gewürzen                              

Verarbeitung der Zutaten                              

Menü Besprechung mit Rezept-Mappe

 

Preis pro Person € 99,00

Beginn: 12:00 Uhr bis 17:00 Uhr

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Kochen als Gruppenevent

Sie suchen nach einem außergewöhnlichen Event für die nächste Familienfeier, den runden Geburtstag im Bekanntenkreis oder für die After-Work-Veranstaltung mit Kollegen? Dann richten Sie doch einfach Ihr persönliches Koch-Event in unserer Kochschule aus. Für Gruppen von 10 bis 20 Personen bieten wir exklusive Kochmittage oder -abende unter der Führung einer unserer Köche an. Sie haben die Möglichkeit, aus verschiedenen Themenbereichen zu wählen: Fleisch, Fisch, Nudeln, Grundkurs Soßen, Sushi, Wild, mediterrane oder französische Küche, .... Gerne können Sie uns eigene Wünsche mitteilen.

Oder verschenken Sie doch mal einen Gutschein zu einem ganz besonderen Anlass, um sich in vertrauter Runde an tollen Gerichten zu erfreuen.

Wir wünschen Ihnen viele neue Eindrücke und puren Genuss in unserer Kochschule. Melden Sie sich am besten gleich für einen unserer Termine an. Unser Team von Hoster Küchen & Einrichtungen freut sich auf Sie!

Kundenstimmen
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